2022年10月17日 星期一

日華牧師預備自己的生日禮物與小孩子出世的鐵杖(3)

 

日華牧師預備高達模型成為自己的生日禮物,實質上代表了甚麼,又跟小孩子有甚麼關係呢?

Ø  錫安推算出2025923日就是被提之日,啟示錄記載的小孩子一出生就被提,所以那一天也是小孩子的生日。

Ø  日華牧師有感動選擇高達模型成為自己今年的生日禮物,而高達是戰爭武器。

Ø  神透過眾多印證,告知牧師「生日」的真正所指是「小孩子的生日」,高達模型作為生日禮物,就預表神已經送了戰鬥及審判能力的恩膏給予日華牧師。


神一直都是藉著一個人或群體去施行審判

校對這⼀段精華短片時,⽇華牧師對於「啟⽰錄12章所預⾔的男孩⼦,他所有遺傳也是來⾃神,並且,將會坐上神的寶座施⾏審判」這⼀點,作出了補充。以下,是⽇華牧師於2022年7⽉22⽇的錄⾳分享。

日華牧師:
因此,其中⼀個很合理的推論, 我們要回看, 當然,我們從啟⽰錄看⾒, 主耶穌最後腳踏橄欖⼭時,祂審判敵基督。 但是,就在主耶穌腳踏橄欖⼭前, 試問,⾃有⼈類歷史以來,之前所有審判,神是藉著甚麼⽽審判的呢? 摩⻄的⼗災,神藉著⼈對⼀個國家施⾏;為何迦南33個王也全滅?神是藉著⼈施⾏這審判。我們看以利沙,再看主耶穌基督釘⼗字架後,以⾊列被滅國,其實,在主耶穌腳踏橄欖⼭之前,滅世與滅國,神也是藉著當時代,⼀個祂能信任的⼈,或是祂能信任的⼀群⼈去施⾏。

其中,最著名的⼀群便是約書亞世代,變相,這就更加合理,因我們⼀看⾒關於教會,尤其是,我相信當有些⼈聽⾒︰「神藉著新婦,在啟⽰錄時代審判這世界。」他們會感到很怪異。可是,若我們回顧整個歷史,其實並不怪異,只要那恩典時期結束,就會回歸舊約。於舊約,神向來滅⼀個國家、⼀個世代,也是藉著⼀個⼈或⼀群⼈。⽽最著名的,便是誕⽣了舊約時代的以⾊列⼈。

 

神讓日華牧師成為最後量度聖殿的標準,開啟末世審判

以下,是接續⽇華牧師於2022年7⽉11⽇的錄⾳分享。

日華牧師:
但問題是,這以甚麼作定準呢?這⼩孩⼦的甚麼是遺傳⾃他的⽗呢?我們⾁⾝的遺傳來⾃⽗⺟;但我們信仰的遺傳,則來⾃我們的⽗,即天⽗。於是,我們⼀信主,便稱為「重⽣」。神會否在歷史結束時,造⼀個⼩孩⼦,是完全按照祂的 DNA 造的呢?若然沒有,便不會有啟⽰錄第⼗⼆章。所以在神眼中,其實祂在 42年前做了⼀件甚麼事呢?祂對這個世界做了⼀件事,就是讓⼀個⼈,藉著主耶穌的救恩,他做了主耶穌基督當時做的——道成⾁⾝。

校對這⼀段精華短片時,⽇華牧師對於「神讓他在42年前的1980年信主」⼀事,作出了補充。以下,是⽇華牧師於2022年7⽉22⽇的錄⾳分享。

日華牧師:
話說回來,其實摩⻄也是離開埃及40年後,再回去審判埃及,消滅⼀個國家。

 

世人有責任去尋找真光

以下,是接續⽇華牧師於2022年7⽉11⽇的錄⾳分享。

日華牧師:
意即,有⼀個⼈,⾃重⽣開始, 真實地將神的話,變成他新的⽣命,活⾜42年,並且,完全無私地將他的信息,免費地分享出來。但是,這個世代怎麼對待他?就是妒忌他,可是於神⽽⾔,祂已經賜下了,你們要做的是甚麼? 聖經有否說過,⾃有歷史以來,就說「你要尋找」?信仰是要你們主動去尋找,⽽不是我硬送到嘴邊。

以⾊列⼈在曠野,然⽽,為何喇合信主⼀事可以發⽣?喇合是否得到饒恕,獲得恩典呢?但是,整個迦南美地的⼈,對此事有甚麼反應呢?他們沒有主動地接受這個恩典,所以,他們全都要還債。於是,在神眼中你有否想過,除了這個世代的⼈犯罪,虧缺了神的榮耀外,其實,神審判他們最整全的證據,原來就是錫安教會。因為,錫安教會是祂的傑作。現在,你看到如此多的印證,只能說:「這⼀切絕對要歸榮耀給神!」這並非在比較誰厲害,乃是因為我們是祂的傑作。對此,其實我既無奈,⼜無辜,整件事由始⾄終,都不由我擺佈,所有的共同信息,有些甚⾄是你們找到的,也絕非我能安排的,因為,有些甚⾄遠遠早於我出⽣。

好了,現在我們看到,原來是這樣的,原來當神要審判這個時代的時候,我們從不曾想過,祂要審判那個時代的話,就會為那個時代設立⼀個 measure,⼀個標準。如此,祂審判那個世代時,更顯為合格,甚⾄,這個標準是誕⽣在你們之中,如此,你們便不能辯駁了。神說:「這個標準不是我的,很簡單,是我頒佈給⼀個⼈,然後由他⽰範了42年給你看。因此,我可以以這個標準來審判你。」即,這個標準是來⾃神, 同時,這個標準⼜來⾃某⼈,⼀個名叫 Simon 的⼈,他活了⼀⽣,以遵⾏的⽅式完成了這個標準;⾄於神,當然是以頒佈的⽅式完成這個標準。既然有⼈可以遵⾏的話,這個世代豈不虧⽋了神,然後,這個標準便變成這根蘆葦,由是,怪不得這根蘆葦最後可以量度聖殿。何解?因為這標準是⽩⽩賜下的,尤其於現今這個資訊時代,只須動動指頭,就能聽到這些信息,甚⾄讓你聽得膩。然⽽,這個時代的⼈怎樣回應呢?來⾃神的,他們怎樣回應?所以,當審判的時候,我們就誕⽣了。

現在,我們便明⽩,為何我們的信息將會變成 Monument(紀念碑),將來⼀千年的⼈也要聆聽。現在,若以神的眼光來看便合理了。將來的⼀千年中,為何新婦的信息和⾒證要流傳,現在便明⽩了。因為我們是神⼿所作的⼯,整個錫安根本是祂的傑作,我們是按照祂的DNA製造的。⽽這傑作,正是神於預⾔中形容,那位誕⽣出來,能夠承繼祂的鐵杖和王座的⼩孩⼦。這位⼩孩⼦跟全世界⼈⼀樣,誕⽣於這世界,但他⽤有⽣之年,再次重⽣於神的DNA下。然後,他按照神的DNA孕育,⼀直孕育⾄266⽇才誕⽣。 所以,這是為何神以這⼀點配合錫安。

 

主後70年以色列被滅的事例

相對地,現在我們亦因⽽明⽩,神現時在這世界做的是甚麼,就是祂製造了審判這世界的證據,以及審判這世界的 standpoint(立場)。如果你認為奇怪的話,我試舉⼀例,其實,以⾊列是怎樣滅國?你試想⼀下,她是因為甚麼滅國?整個以⾊列是因為⼀個⼈滅國。那⼈是誰?主耶穌。為甚麼呢? 因為按著舊約預⾔,彌賽亞的到來是為了以⾊列國。所以,於歷史上,當時我已覺得很陌⽣。為何他們常⾔,要尋找和等候彌賽亞? 接著,⼈⼈也講述此事,可是,於主耶穌來到時,卻沒⼈認得祂,就連彼得也是得著神的啟⽰後,才知道祂是基督。

好,然後祂來到了,但神吩咐他們等候、尋找及辨別。好,當祂來到時,卻沒有⼀⼈能辨別出來,那是否就此罷了?他們甚⾄將祂釘死,那是否算了?可否就此算罷?不可以!以⾊列滅國⼆千多年,⽽她當時滅國…… 當然,我們知道她於1948年再次立國,可她現時也不算是⼀個⾃主國。但你會看⾒,當時她滅國的千多、⼆千年,是因為⼀位他們⼤部份國⺠也不認識的⼈, 並且,那準則是他們⼤部份⼈也不知道的。

因為即使主耶穌活了33年,但祂僅事奉3年半⽽已。那麼,他們是否無辜呢?按神做事的原則,祂不會覺得無辜,神已經做了,只是他們不按照神的應許,去尋找這位彌賽亞。所以,施洗約翰知道祂是彌賽亞嗎?知道。主耶穌基督⾏割禮的時候, 那位瞎眼的先知,知道祂是彌賽亞嗎?知道。這便證明那群⼈沒有⼼、沒有資格,亦根本沒有這樣的信仰,找到這位彌賽亞。 有些⼈,即使找到也敵擋祂。

再問,當時舊約是否形容,這應許是給予⼀個國家?本來是給以⾊列。我問你,以⾊列為何會滅國?是因為甚麼? 是因為⼀個⼈,這是應許了的。那麼,新約之後呢?福⾳不再是給⼀個國家,⽽是給予萬國,⼆千年是給予萬國。接著,萬國預⾔甚麼?也有⼀位嬰孩是為他們⽽⽣,有⼀⼦賜給他們,因那段經文有兩次應驗,不然,神怎會於啟⽰錄講述會有⼀位⼩孩⼦? 但問題是,神有否這樣說?有,但這不僅只有⼀個國家得到,現在是列國也能得到。聖經⼀直也講述,我們尋找,就必定尋⾒,但現在全世界在做甚麼? 錫安已經存在,甚⾄,我們曾經無緣無故地,簡直威震天下,可說是威震天了!然⽽,全世界怎樣對待我們?如果你懷疑神會因為⼀所教會,⽽滅絕全世界,其實,我們⼀所教會⾜有⼆千⼈。你要謹記,神曾因為⼀個⼈,毀滅了⼀個國家。現在全世界尚未有⼆千多個國家,你有否想清楚?

原因,他們虧⽋神,沒有主動尋找救恩。他們聽了卻排斥,認為付不起代價便不做。你以為香港只有⼆千⼈知道錫安的存在嗎?只有⼆千⼈曾聽過我們的講道嗎?但,現在我們看⾒眾多共同信息,皆印證其實由我信主那天,已是神這時代的 Logos、Rhema 及 Oracle。然⽽,這世界是如何反應?所以,在神⽽⾔,祂已經是絕對公義。因為於主耶穌時代已是這樣。於主耶穌的時候,舊約顯然是給予⼀個國家,但到現在這時代,已經過了⼆千年,亦明⾔這⼩孩⼦的祝福,是給予全世界,因為救恩已經是給予全世界。但問題是,這些⼈從沒吸取歷史的教訓,沒有重新尋找神的話,甚⾄集體不付代價,他們完全是利益掛帥。

因此,錫安才不能存在,即錫安不可於基督教界存在,並非因為我們離開真理,也非來⾃我們的講道不是分享神的話,⽽是這牽涉利益問題。所以,在這些⼈眼中,錫安是不可存在,這正是香港⼈、香港基督教的反應。現在當我們回看,我們這情況, 豈不就像以⾊列⼈進入迦南美地?因為我們有時不明⽩,神於歷史裡為何會這樣做,以及祂究竟站在甚麼之上,使祂按著公義執⾏?神⽩⽩弄死迦南⼈,是否不公義、不正確?他們有沒有這樣的機會呢? 神有預先為他們預備⼀個救贖渠道嗎?你必然會這樣想。如果你讀過法律,你也會思考,當中究竟有沒有⼈道主義,諸如此類,但其實,這全都俱備。

意即,究竟於以⾊列滅國前,神有預先警告以⾊列⼈,並向他們提供趨吉避凶的⽅法嗎?有,就是要他們尋找、等候彌賽亞。 然⽽,當主耶穌來到時,他們便把祂殺掉。主耶穌也說,他們是兇惡園⼾,正是出現了這個問題。還記得主耶穌曾說⼀件很有趣的事嗎? 祂將兇惡園⼾對比整件事,是建基於債務,你有留意嗎?那僕⼈來到想收取甚麼?收債,可是,園⼾卻把他殺了。然後,第⼆位僕⼈來收債,接著他⼜被殺。最後,主耶穌也來收債,「⼜想收債?⾏了,我殺掉祢,我便不⽤還債!」 正是如此,你現在便明⽩,這是我所說,恩典時期要停⽌了。以往⼀直打發⼈去,不就是恩典時期嗎?

但後來王要發兵去,那還有恩典嗎?明⽩嗎?他要⾯對的是戰鬥裝甲!現在我便覺得,當我分享戰鬥裝甲時,其實你們不知道,我腦裡已連繫這些事情,對了,是債務!既然債務已經是時候償還,你還說恩典、恩典?已沒有恩典了!我們所說的恩典、恩典,不就是建殿那個恩典、恩典嗎?為何需要建殿?因為⼈⼈也不配,他們需要救贖,需要主耶穌的寶⾎,所以,祂便建殿給你,那就是恩典。

 

恩典時期已結束,神要回來討債了

現在,你會看⾒恩典時期, 甚麼證明恩典時期經已結束?建殿是恩典、恩典。但是當要收回聖殿呢?現在你便明⽩,為何1,260⽇開始前,需要收回這殿,你現在明⽩嗎?因為恩典停⽌了。好,如果要收回聖殿,是收回⼀座建築物,還是收回真正的聖殿?因為我們知道,聖殿並非建築物,⽽是教會。如果要收回的話,這時代真正的聖殿是哪⼀所教會?其實是錫安,所以我們會被提。然⽽,我們⼀旦被提,審判時代便正式展開,因為已沒有恩典。確實,⼈⼈也曉得說恩典、恩典,但於這段時間的《栽在溪⽔旁》已分享,你必須取得神的慈愛。若只停留在恩典,那你便完蛋了!你必須於恩典時期,賺取神的慈愛,如此,你才能夠被提,你還只注⽬恩典?假如你純是靠恩典的話,有⼀天恩典會停⽌,因為聖殿的建立已是恩典。當聖殿被收回之時,已沒恩典可⾔,只有審判。

⽽我們就是聖殿的完⼯,我們將要完結了!現在我們務必謹記,千萬不要以為我們已完成,然後我們等候被提,並非如此。弟兄姊妹,這尚未完結,你們還要成⻑!直⾄我們出⽣那天,即2025年9⽉23⽇,你們才正式成為⼩孩⼦, 屆時,⼀切也沒有了。 所以,你明⽩嗎? 那天,我看完戰鬥恩膏後,再回顧神這樣泊入、進入迦南美地。如我所⾔,進入迦南美地是收債,因為那些房屋、⽥地, 是你暫時替以⾊列⼈看管,神必定如此說。所以,你看⾒整個故事嗎? 過往⽽⾔,我們簡直非常陌⽣, 但現在藉著錫安的際遇,我們便完全貫通,完全明⽩神站在甚麼條件和立場,祂才有資格殺盡他們、審判他們。

因為神要回來收債,其實,他們可以避開,好像喇合那樣。若他們主動尋找救恩的話,便能擁有救贖的條件,但他們必須付上代價。但問題是,當時的以⾊列⼈在主耶穌⾯前,連丁點兒代價也不願付上。可是,現時全世界於過去⾜⾜42年,由我開始信主當天,我⾝邊絕⼤部份的⼈,從沒付上這代價,願意付代價的,只有現時錫安這群弟兄姊妹。所以,現在我們看⾒,原來,神並非無緣無故地肆意⽽為,全是按照⽇華牧師以往的分享,神以祂的公義、正直和做法來執⾏。

⾃古以來已是如此,只是沒⼈能洞悉,沒⼈知道祂早已這樣做,如今你便明⽩了。既然迦南是以這⽅法完成,神也再⽤迦南的⽅式,印證錫安這時間性,印證我進浸會醫院的時間,你是否覺得很神奇呢?簡直是帖帖服服、⼀模⼀樣,與錫安的來龍去脈,以⾄我們的建立。於是便完全明⽩,為何區區⼀間教會,神卻給予眾多印證。因為,就如當時的主耶穌,區區⼀個⼈帶著12⾨徒,為何神會給予眾多印證,因祂⽽滅了以⾊列,甚⾄是滅國。當然,當時的福⾳只是給以⾊列,但到了天國時期,這福⾳去到全世界,當時神⽤⼀個理由,去滅⼀個國家,究竟,現時神⽤甚麼理由,去滅⼀個世界呢?現時便得知了。

其實,主耶穌不就說出了這比喻?你留⼼聽著,主耶穌說了「凶惡園⼾」的比喻,我問你,當時主耶穌所說的這⼀個園⼾,凶惡園⼾是指哪些⼈呢?是以⾊列⼈,單單是指以⾊列⼈,謹記,單單是指以⾊列⼈。因為,神⽤過去1,500年,由摩⻄時期,將種⼦和園⼦,單單交給了以⾊列⼈,單單只是交給他們,⻑達1,500年時間。我問你,於主耶穌之後,福⾳的種⼦, 即天國,將這園⼾交給了甚麼⼈呢?全世界。是否交給了全世界?好,主耶穌是神的兒⼦,祂來做甚麼呢?收這筆債。好,我再問你,對於接下來的錫安⽽⾔,原來我們來到這世界,對於這園⼾,現時這園⼾已非⼀個國家,因主耶穌已來到天國已給了全世界, 現時,全世界正是這⼀位園⼾,只是,⼤家也有⽬共睹,我42年的信仰裡,⼤家也⾒證這園⼾實在很凶惡。這時代的園⼾,不弱於主耶穌時代,攻擊錫安時,幾乎是聯合國⽅式地攻擊。變相,現在豈不是收果⼦的時間?現在的凶惡園⼾,是全世界。

當時,並非全國家也認識主耶穌這⼈,但是,他們有⼀個責任要認識祂,他們就能夠得救。但現今全世界,並非所有⼈也認識錫安,不過,他們有責任,這責任以甚麼證明呢? 接下來⼀千年裡,錫安的信息也會變成 Monument(紀念碑),這便是證明。所以,現時神所做的,你是否看⾒,當時神藉此 standpoint(立場), judge(審判)⼀個國家,現今是否同樣地,基本上是複製⽽已,並非從未發⽣過。發⽣了,現今⼀間教會的轟動程度,很多⼈也知道。現時我們的信息是免費的,他們只需按⼀個鍵就能收聽。於是,現時你便明⽩,為何會開始這種審判,因為,以往我完全不知道這種形態,是慢慢藉著錫安的存在和發⽣, 我才慢慢解通這些謎。

但當解通後, 腦內轟然⼀聲,慢慢能 relate(連繫),只是聯想起、記起⽽已。現今我嘗試將之組合,以⼀個很實質的形態讓你知道,現今神所站的是甚麼光景、甚麼立場,為何會有資格審判這世界?為何神獨特這樣對待錫安?並且,要求全世界應該如何對待錫安,⾄少,於接下來⼀千年,全世界也要以這種⽅法、這樣對待錫安,否則,神就會審判。事實上,這種審判,與當時以⾊列⼈⾯前,現今你再看,末世其實是複製主耶穌當時,當時於主耶穌時期,神並非收回那殿,⽽是怎樣呢?

主耶穌說︰ 「是你們毀了這殿,然後我三⽇內重建。」 是的,他們毀了這殿,然後滅國。可是,於末⽇時,啟⽰錄記載,神收回了聖殿, 於是,全世界也要滅國。瘋狂嗎?突然間,你之前看不明⽩的經文,現今會覺得真要為神喝采,原來這是神的做事法,祂不需要解釋給你聽,但祂做了之後,告訴你是這樣做。於是你便明⽩,原因是,我們以前無法明⽩,因這世界尚未有錫安,我們在⽤⾃⼰的事蹟去解釋這些經文。但正因今次我入浸會醫院⼀事,我才想通這⼀點,所以,整件事,現在便明⽩,我們該如何看待。

待續……

重點整理

  • 自古以來,神都會因為一個人及一個群體的緣故,藉著神信任的人,向另一批人作出審判。
  • 神於施行審判之先,都會給予提示及機會,當年迦南地的人神給予他們400年的悔改時間,神也給了以色列人70年去認清主耶穌就是彌賽亞。
  • 到了現在,神也給予世人42年時間去認識錫安,認識蘆葦的標準,只是世人都跟故人一樣,惡待神的僕人招致審判。
  • 神印證日華牧師的身份轉換及外裝甲戰鬥恩膏,這代表恩典時期已經結束,神要藉錫安向世人討債了。

 

相關文章:
2012榮耀盼望Vol.649雙魚星謎(40)量度聖殿的杖──蘆葦(23)──約旦河號外篇(9)
日華牧師預備自己的生日禮物與小孩子出世的鐵杖(1)
日華牧師預備自己的生日禮物與小孩子出世的鐵杖(2)
日華牧師預備自己的生日禮物與小孩子出世的鐵杖(4)

資料來源:
Riverflowing2012:日華牧師預備自己的生日禮物與小孩子出世的鐵杖(3)

沒有留言:

張貼留言