2022年3月16日 星期三

約翰福音與聖城耶路撒冷的規劃

 


約翰福音記載主耶穌施行「醫治瞎子」的活劇,與錫安教會有什麼連繫?

l  約翰福音第9章記載主耶穌在聖殿裡,吩咐一名瞎子,到西羅亞池子洗眼一事。

l  主耶穌於耶路撒冷聖殿守住棚節及點燈節時演這活劇,預示了末後的星光日華牧師和錫安教會,並同步印證Z1家聚釋經教導、「天馬座行動」、「伯利恆之星」及天水圍牛腿等教導。

l  約翰福音記載的人或事、土地規劃,全部早在創世之先,已預設成奉差遣者主耶穌及新婦級錫安教會的場景和舞台。


早於5年前,2016年11月14日,日華牧師經已為到 Z1家聚,進行了「約翰福音第9章」的釋經教導錄音。原來,按著約翰福音7至10章的記載,在主耶穌釘十字架前,祂在人生中最後一次守住棚節及修殿節時,其實,祂是以活劇方式,預示末後真正應驗住棚節的實義。一切,也是為了指向末後,有眾多伯利恆之星共同信息所印證的日華牧師和錫安教會!


甚至,在約翰福音第9章,當時,主耶穌在耶路撒冷及牛腿形的城牆裡,以一連串活劇方式走過的地方,當中所發生的一切事蹟,竟然,也是同步印證「天馬座行動」,及「伯利恆之星」等教導。

神就如一個大導演般,明證牛腿形的耶路撒冷,由耶路撒冷的城牆、街道、聖殿座落的位置,以至西羅亞池子等等,全部也是早在創世之先,已預設的場景和舞台。

一切也是按著劇本,規劃約翰福音所記載的每個人物、地點、事件,包括耶路撒冷牛腿形的城牆等,全部皆沒有絲毫偏差。為要成為主耶穌事奉的舞台,藉此變成一個個預言,預示日華牧師將要揭示的奧秘,及發生在錫安教會的種種事蹟。

其中,於約翰福音第9章,記載主耶穌在聖殿裡,施行了「醫治瞎子」的活劇,接著,主耶穌吩咐這名瞎子,到牛蹄位置的西羅亞池子洗眼,而「西羅亞」的意思,就是奉差遣的意思。

然而,主耶穌於牛腿形耶路撒冷所行出的活劇,其實是對應「天馬座行動」、「伯利恆之星」及天水圍牛腿等教導。

以下,我們節錄了「Z1家聚示範帶︰約翰福音第9章 Part4」的部份內容,好讓大家明白,牛腿形的耶路撒冷及亞細亞七間教會,全部皆是神連一點也不偏差,早已預設好的規劃和場景。

日華牧師:
我們看約翰福音9章1至5節,耶穌過去的時候,看見一個人生來是瞎眼的。門徒問耶穌說:「拉比,這人生來是瞎眼的,是誰犯了罪?是這人呢?是他父母呢?」

耶穌回答說:「也不是這人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上顯出神的作為來。趁著白日,我們必須做那差我來者的工;黑夜將到,就沒有人能做工了。我在世上的時候,是世上的光。」

其實很有趣的,這段經文,可說是考起所有釋經家,直至現時,我仍未見一位釋經家,真正懂得解釋這五節經文。因此,今次將會與大家展開一段神秘之旅,究竟,主耶穌在這裡說甚麼呢?

主耶穌基督以祂生命中最後半年,刻意上耶路撒冷,於這段時間,也正因這段時間祂所做的事,導致祂在半年後被殺。事實上,這亦是主耶穌,守最後一個住棚節和修殿節的時間。

在此,其實主耶穌基督在做甚麼、說甚麼呢?我相信,當我解釋完後,你便會發現根本不可能,千古以來,根本不可能有人能解明這裡的意思。因為,是必須藉「天馬座行動」信息,必須藉伯利恆之星,才能解明主耶穌在這裡說甚麼,可能會令你們有少許震驚,原來這裡有著這一層意思。主耶穌在說一件甚麼事呢?是指以屬靈眼睛去走這條天國道,其實是指這一點。

因此,原來主耶穌基督,可說是拿著一個很有趣的問答題,同時給出了一個很重要的答案。可惜,那些人瞎眼,根本完全看不見答案,因此,其實第9章,整章也是講述瞎眼。而主耶穌所說的試題和答案,在這裡給出一個很有趣的概念,需要留待末後,於我們這時夾雜著住棚節的教導,我們才會明白這裡在說甚麼。其實,這裡講述一件很有趣的事,正是神所設計的光明之路,需要藉著神的光,藉真光才能行走的道路。

因此,為何這裡會對比人世間的瞎眼呢?然後,故意用人世間的瞎眼,對比這一章最後結束時,屬靈裡法利賽人的瞎眼。

這裡一定要這樣解釋的,為甚麼呢?當我們慢慢地逐步理解,你會發覺自己很震驚,原來這裡所橫跨的,是貫穿伯利恆之星、天馬座行動及住棚節。原來,這裡一次性全部貫穿了。

首先,我們要知道人生裡,一個最大的試題,當然,我們知道要尋找神,人來到這世界是為了甚麼,為何人要來到這世界。

但是,這個答案,若果你知道人世間,於整個人類歷史裡,其實有一條天國道的話,那麼,你就會發覺自己已能解答所有問題。因為,原來那試題,正是我們如何找出神所設計的光明之路、天國道。

這亦是原因,為何整個會幕,是整個會幕也帶出一點,講述祭司如何穿上祭司袍,走完這一條義人之路,由外院,一直走到至聖所,對不?這豈不就是天國道?

主耶穌突然轉了第二個題目,約翰福音第9章,主耶穌說出一件很有趣的事,第3節︰
耶穌回答說:「也不是這人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上顯出神的作為來。」

其實,主耶穌在說一件很有趣的事,祂說甚麼呢?祂在說天國道。主耶穌在說甚麼?祂帶出,其實我們要知道,神於全人類歷史裡,放下了一條要人類走完的路。而全人類,於整個人類歷史中要完成的這條道路,是一件歷史,接著一件歷史;一個活劇,接著一個活劇。

每一個人也有各自公平的考驗,面對不同的試題,就如我曾於《栽在溪水旁》提及,神的厲害之處是甚麼呢?神的厲害,在於祂不單為我們出試題,甚至,祂為我們各人所出的試題也有不同,所以,你無法抄答案。你的際遇,與另一人的際遇,是完全不同的,可是,每一個人也可以憑著自己,真真正正的純全正直,得到神的獎勵。

原來,於我們的生命中,神於人類歷史中架空,就像騰空出世,或橫空出世般,鋪設了一條天國道。無論是 Freemason,負責建築的,或是於歷代歷世裡當皇帝的、當宗教家的,其實,他們也在架構這條天國道,每一個人也在這條天國道上,做一部份的工作。正在現時這一刻,於這段經文的這一刻,主耶穌基督是否在這條天國道上,演著這一齣活劇呢?而祂的活劇是甚麼?是將要醫治一位瞎子。

可是,主耶穌將要醫治一位瞎子時,要從哪裡找來一位瞎子呢?難道,現時突然於街邊弄瞎一個人,然後讓主耶穌來醫治?這也不行,你剛剛才弄瞎他,即使他痊癒,可能只是他的恢復能力特別厲害。可是,有甚麼能好比,找一個與生俱來已是瞎子,連眼珠子也沒有的人,一個與生俱來已看不見的人呢?甚至,他已用幾十歲的人生,向你證明他沒有眼睛,並且是瞎的呢?有甚麼能好比這樣的一個人呢?主耶穌不就是在說這一點嗎?就在這裡。

弟兄姊妹,我想讓你知道,原來,當我們理解了天國道,我們便得知,為了製造這一條天國道,全世界每一個人與生俱來的一切,其實也是 preset(預設)的,預先已有定奪。意思是甚麼呢?你在人生裡會遇到的際遇、你的高升,你會成為一位君王、將軍或是富豪,全部皆已定了。因為,若這些皆沒有定數,神又如何設定,世界末日裡將會發生的每一個細節呢?

所以,原來你人生中的際遇,包括你的背景、包括你會出生於哪個時代,你遇上好人或壞人,以至你遇上的攻擊,全部也有定數。你生命中的一切也被預設了,包括你的缺陷,明白嗎?已經不單是你的背景和才能,甚至連同你的缺陷。為了甚麼呢?為了讓你介入及參與天國道上,其中一個活劇。

主耶穌在這裡,豈不是立刻介入?這群人在說︰「這件事是無厘頭(莫名其妙)的,那件事也是無厘頭的。」可是,主耶穌說︰「不是!你們是否知道,你們所處身的這一刻有多重要?」自從創世以先,神已選擇了這位瞎子,出生時會成為瞎子,並且,於這時候主耶穌會醫治他。因為,主耶穌將要藉著他,解出一個千古的謎題,明白嗎?

因此,你試著去想想?行走這條天國道裡,這位瞎子,於這一刻,他的瞎眼,原來為要使他,能介入這故事成為一員。試想,他一生中,於約翰福音佔了一整章聖經,你知道嗎?這是多麼榮幸,並且他的反應是好的。因此,神揀選了一個人,知道這人有這種質素和信念,知道這人願意如此委身,所以,揀選了他於這一刻,能介入這活劇。可是,他能夠介入這醫瞎子的活劇,成為當中一位被醫治的人,那麼,他一定要怎樣?他必須是一名瞎子。

主耶穌基督豈不是在說這一件事?明白嗎?主耶穌基督不是藉這件事,說︰「我離開你們之後,你們便無法行神蹟。」不是!主耶穌在說一件事,是甚麼事呢?這件事,當世界的光在這裡作醫治時,祂將要指明一件事,然後告訴我們甚麼是世界的光,並且,如何從世界的光,再去理解神於時代裡,天國道的最後一個計劃。

你要謹記,於這一刻,主耶穌基督在醫治這一個人,祂要做一個活劇,但這活劇在講述甚麼呢?是講述住棚節。對不?講述點燈節。主耶穌藉這活劇,因為,主耶穌說祂就是世界的光後,祂便來到這裡,醫了這瞎眼的人。

祂為要將一個很完整的信息,希望傳達給我們,可是,若祂要告訴我們,當然,若祂要醫治瞎眼的話,就必須有一位瞎子,同樣,若祂需要行死人復活的神蹟,也必須有一位死人。對不?其實,這便是主耶穌在此,想告訴大家的一個事實。祂說,這與罪無關,而是這人根本早已注定和命定,因為,神知道他有這份純全和質素,因此,他有自己獨特的試題。他的試題,正是要向我們示範,他如何做好自己,並且讓我們從中學習,同時,也藉他向我們介紹,住棚節裡一個很重要的真理。

正因為他能夠做好這角色,因此,神選擇了他,於創世之先已選擇了這人,於這一刻,會成為一名瞎子,並且,會於住棚節的這個時刻,讓主耶穌基督醫治他。這是甚麼?這正是他的試題。接著,主耶穌基督就要這個瞎子走去西羅亞池,就是去這個奉差遣的地方洗眼。對不?

然而,問題在於,現時我們正打開一個很恐怖的地圖,這就是人所共知的天水圍。天水圍地形好像牛腿的形狀,牛腿最盡頭的位置就是濕地公園,大家也記得吧!但若你將這個牛腿與濕地公園作對比,當然知道,這一定是在對比錫安教會,一定的!但問題是,你嘗試將之對比整座耶路撒冷城,當你將整座耶路撒冷城作對比,我們所提及的濕地公園,正是西羅亞池的位置。對不?

這就是主耶穌基督要瞎子洗眼的地方,但當時主耶穌要他清洗的時候,這活劇究竟有沒有預料這個伯利恆之星,以及這個牛腿是在這裡呢?答案是絕對有的。

何解?因這是很有趣的,若你看看這整座耶路撒冷城,它的形狀當然是像牛腿,牛蹄的位置就是西羅亞池。

主耶穌基督就是叫他在那裡洗眼,於那裡洗眼,究竟是在做甚麼呢?原因在於,原來於那位置上,西羅亞池就好像伯利恆之星,七顆星由這位置遙指著的,正是伯利恆之星。所以,原來這位置就是遙指著奉差遣者,而這奉差遣者,當然正代表著世界的光,耶穌基督就是用這個作對比。

當然,這牛腿所指向的,就是這個大祭司的園子,就是主耶穌基督將會在那裡受審的地方,若是以耶路撒冷來說。

當中最恐怖的是甚麼呢?若你回看,我們曾經於主日給大家看的,就是這牛腿是對比著七姊妹星。對不?正是如此。

但問題,當它對比著七姊妹星的時候,會有甚麼事情存在呢?原來,當你嘗試將這牛腿對比七姊妹星時,你會發覺西羅亞池,其實是有兩顆星於那裡。


西羅亞池子就是七姊妹星中的兩顆星。而那兩顆星,當然,我們只要將整個七姊妹星去對比當時亞細亞,即地球當時的教會時,你會發覺那七間教會正對比著其七顆星。

而於那裡,究竟有哪兩間教會呢?七顆星正對比著這七間教會,但在最盡頭,於西羅亞池子的位置,是哪兩間教會呢?

第一間就是離棄起初愛心的以弗所教會,第二間就是瞎眼的老底嘉教會,即西羅亞池子,其實你將兩者作出對比,謹記,當時連我所講的啟示錄也未寫,啟示錄中的七間教會是仍未寫出來的。但問題,當你回看便發現,這是否主耶穌在講述的一個密碼,只有我和你才知道?

是我們教會才知道的。因為西羅亞池子那裡就是我所講的。它所講的瞎眼,正是瞎子,但問題是,老底嘉教會是甚麼?就是神說她是瞎眼的,是貧窮的,是赤身的。為何是貧窮赤身呢?有甚麼比一個瞎眼的乞丐還要悽慘呢?這正是一個瞎眼乞丐的故事,你知道嗎?於此處,原來神叫他做這件事情,是遙指著世界的光。

因為七姊妹星去到牛蹄的時候,所指著的方向正是伯利恆之星。這是不是世界之光?因為那裡是代表哪顆星呢?伯利恆之星,
便是代表了主耶穌。其實你會看見現在是講述甚麼?這裡在講述甚麼呢?它在講述一個真正的活劇,而你完全無法否認,其實主耶穌基督正在做一件事情,絕對是講述一個世界末日的故事,在住棚節的時候,將要解出一個奧秘,是用這裡講述。

於2021年12月31日,日華牧師校對這一段精華短片(VO)時,日華牧師與現場的熾焮及資料員,進一步解說,當時亞細亞的七間教會,從地圖上確實是按著「伯利恆之星星圖」對應七姊妹星,並且,從主耶穌在約翰福音第9章的活劇,其實是預定了,於人類歷史結束時,唯有日華牧師才能夠以「伯利恆之星星圖」,將這個奧秘揭示出來。以下,是節錄2021年12月31日,日華牧師的分析。

日華牧師:因為,在亞細亞的地圖上,七間教會正是如此排列,真的有七間教會。

熾焮:即是,是根據這星圖排列?

日華牧師:不是根據星圖,而是根據地圖。

熾焮:而地圖則對應星圖?

日華牧師:
啟示錄豈不提及七間教會?如果你將這七間教會,對應地圖上的位置,是真的排列成牛腿形狀。然後,將牛腿對比天上星宿的話,你若能對比天上的星宿,即是牛腿,既然能夠對比天上的星,亦即是能對比城牆,對不?若你能對比城牆,擺放這七顆星在此,那麼,牛蹄便是老底嘉教會了。那裡正是西羅亞池子;那裡正是主耶穌醫治瞎子的地方。

老底嘉教會,豈不是聖經所說︰「你是瞎眼和赤身露體的。」意即,當時主耶穌行這神蹟時,既然,於當時而言,主耶穌特意在此處行這神蹟,那麼,這瞎子的存在豈不是被預定?

若果當時該處沒有這名瞎子,那麼,主耶穌又如何作這事呢?豈能在西羅亞池子作這事呢?於西羅亞池子也可以醫治其他疾病,如耳聾、禿頭、斷腳的也行,對不?但主耶穌卻是醫治了瞎子。因為,於西羅亞池子的位置,正是老底嘉教會,即,如果對比牛腿的星宿,那位置正是老底嘉教會。老底嘉教會於啟示錄七間教會中,是被形容為瞎眼的。即是,神藉著主耶穌作這事,那瞎子於永恆裡,是被神預定的,預定他是瞎眼的。

所以,主耶穌便在此處說這句話,主耶穌在此處說這句話,意思是要告訴你,主耶穌也知道這件事,祂知道這瞎子是預定的,所以,他出生時必須是瞎眼的。並且,主耶穌亦知道自己在西羅亞池子行這事,是在講述伯利恆之星的牛腿,正是如此。所以,現時你能看見,為何那裡明明是牛腿,卻又對比老底嘉教會呢?那裡不是西羅亞池子嗎?原因是,你能將其對比,謹記,約翰福音時期,尚未寫成啟示錄的。如果,你將啟示錄的七間教會,在地圖上看,即是從人造衛星看的話,你便能看見那牛腿形狀。

然後,將牛腿形狀再對比,當然,牛腿形狀一定是對比天上的星宿,於是,你能將它對比城牆,一旦對比城牆的話,最下面的星宿,必定是老底嘉教會,因為,地圖上也是同一處。但老底嘉教會,正是現時所指的位置,我正是講述這一點。故此,一般釋經家,若不認識這些星座和牛腿,他們便無法解通此處。

熾焮:即是,總共有三個 graphic(圖像)。

日華牧師:
是,沒錯!三個。由一個帶出另一個,再帶出另一個。只是,現時我講述時,再跳了一些步驟,立刻將其對比天水圍,看見嗎?它的池子,對比濕地公園。所以,這便相當瘋狂!故此,當時只是打算向第一代家聚分享。

日華牧師︰
再者,主耶穌說這一番話的時間,剛剛是一個節期的日子,即光明節。

熾焮︰關於光明節可以稍作解釋嗎?

日華牧師︰
光明節,其實是住棚節、修殿節、點燈節,他們點九盞燈,光明節正是其中一個節期。

其實,主耶穌於約翰福音施行的所有神蹟,也是對應那一年的節期,例如:逾越節,祂是對應節期,五旬節,祂也是對應節期做指定的事。現時,只不過是在光明節裡醫好瞎眼的人,當時代的人並不知道,主耶穌是對應節期而做,當時是不知道的,約翰福音當然也沒有提及,所以,歷代裡沒有人能解開。

可是,來到這裡,既是對應光明節,同時還要對應啟示錄,就更無人能解。因為,若要對應啟示錄,必須怎樣呢?因普通人不會將那裡,對應啟示錄七間教會,對不?第一,很多人並不知道,他們只知道是西羅亞池,卻不知道整個耶路撒冷,是一個牛腿形狀。對不?

所以,你不會聯想,這是七顆星的哪一顆星,你不會聯想的,只會覺得看見一堆東西。可是,若它是牛腿,便一定是最底的那一間教會,對不?但是,當對應後,最終,差不多七十年後,才寫成啟示錄,啟示錄的七間教會,同樣是一隻牛腿,最底的那一間教會就是老底嘉教會,正是如此。因此,當時代的人,也是不可能知道的。

熾焮:可是,這是對應光明節的時間,而光明節,則對應「重新看見」,很厲害!

日華牧師︰
沒錯,在這時行這神蹟,讓人重見光明。但是,光明節其實是預言主耶穌,所以,主耶穌說:「我是這世界的光。」

熾焮:主耶穌醫好瞎子後,便說了這一句。

日華牧師︰
沒錯,當時整個故事便是如此。所以,這段經文的記載,根本是一個別具深意的活劇,但這活劇,其實是在講述牛腿,然而,全人類歷史中,只有我們曾分享這牛腿的信息。

你試想?當一直說下去,其實,發覺我們剛好於2018年,分享了詩篇118篇,於我們的2018年,分享了詩篇118篇,於第一代家聚分享了,這豈不是給予我們的信息嗎?我們一直解謎,發現是完全對應我們那幾年的歷史而發生。

接著,讓我們再回到,2016年11月14日,原本「Z1家聚示範帶︰約翰福音第9章 Part4」的內容。

因此,你會看見很有趣,西羅亞池子的原文是甚麼意思?就是「奉差遣」。原來這裡是在說明,它遙指著這顆奉差遣的星光,主耶穌就是這顆奉差遣的星光。

所以,我想讓你知道,現在正說明,如果沒了這光,還能不能行神蹟?它是在講述這件事情!你知道嗎?就是奉差遣的光,所以,主耶穌有奉差遣的光。但接著在馬太福音5章14節,主耶穌是否說我們也是奉差遣的光?當然是!


然而,怎樣才能成為這個奉差遣的光?就是歷代歷世以來,伯利恆之星所講述的這位新婦、伯利恆之星所講述在天國道上,每一個被神所呼召的人,你知道嗎?

因此,主耶穌一直說明自己的身份,就是奉差遣的光,對不?你會看見這裡很明顯是指向祂。但約翰福音呢?約翰福音第五章是說甚麼?

記不記得我們在主日談論 Alef Tav 時,約翰福音5章46節,那裡說甚麼?你們如果信摩西,也必信我,因為他書上有指著我寫的話。這裡的「我」原文就是 Alef Tav,你知道嗎?主耶穌是不是全都說呢?原來整本約翰福音就是在說明 Alef Tav,在說明這奧秘、這一切的答案。

現在我們嘗試看一件很有趣的事情,我們再繼續看下去,那是個怎樣的故事。謹記,當時主耶穌正處身於聖殿,即,如果我們看地圖的話,就是在盛力。如果將耶路撒冷與天水圍作對比的話,祂當時正處身於盛力。

然後,於約翰福音9章6節,耶穌說了這話,就吐唾沫在地上,用唾沫和泥抹在瞎子的眼睛上,對他說:「你往西羅亞池子裡去洗。」


所以,你能夠想像,祂是在盛力做這件事,然後吩咐這個瞎子。其實,若這件事真的發生在耶路撒冷的話,那麼,主耶穌於聖殿門口做這件事,然後吩咐他走1.5英里,走到西羅亞池,這差不多等於由盛力走到濕地公園,因為路上真的要這樣走。


所以,你能夠想像,其實這就如一個箭頭,他走的方向。如果我們在地圖上看,由聖殿指向西羅亞池,於這個方向,到達西羅亞池後,像個箭頭一樣,而這個箭頭指向的方向,再延伸的話,便是伯利恆之星。


事實上,當他指著、到了西羅亞池的時候,就把這個行動命名為「指出奉差遣的光在哪裡」。所以,主耶穌一直說的光,是甚麼光?就是世界的光。

這裡,主耶穌清楚講述伯利恆之星的星光,乃是歷代歷世以來,就是神的天國道,於地上、歷史上一個正式的彰顯。所以,這裡主耶穌所說的,正好讓我們看見,就是這個天國道,即這條人類的道路,其實由主耶穌開始,已經藉著伯利恆之星的星光,組合了人類歷史上的這條天國道。這條天國道已是許多人的一生!很多人負責這部份,有些人則負責那部份。

在這個故事裡,主耶穌是負責醫治的部份。但於這個故事裡,負責被醫治的那個人,是否於這個故事裡,算得上成為其中一個助力呢?是的,這個瞎子成為了助力。但是他怎樣以此成為助力呢?不僅是被神醫治這麼簡單;而是因為神揀選他,使之變成瞎眼,謹記,是神揀選他變成瞎眼!因為,神知道於這個故事裡,當醫好他後,這人會做得非常好,非常正確,讓全世界的人藉著這個故事,能夠知道神放置於這事件、活劇背後,祂真正的心意。由是,過程中,你會看到,他在西羅亞池受洗。整個故事中,你會看到,他在西羅亞池洗眼睛,就是這個原因了。

所以,當看這個故事時,你根本不可能不將耶路撒冷的牛腿星圖放置其中,這是不可能的!你亦不可能不以七姊妹星對比七間教會的觀點去看,因為是神刻意放置其中的。

世人皆知道最「出名」的老底嘉教會是瞎眼的,而為何這裡會用「瞎子」呢?因為西羅亞池子的位置,就是老底嘉教會,即這所瞎眼的教會的位置,正正就在那裡。事實上,伯利恆之星也是講述,就如現時我們所提及的,無論拉線、香港、凱旋門、天水圍、橡樹島等等,很多這類題目,看似蠻神怪的。但於當日,神已經將這個奧秘背後,最原始的原則放置其中。

因為你沒有辦法將它挪開,西羅亞池確是對比牛蹄的最前方,遙指著伯利恆之星;


而西羅亞池也確是對比瞎眼的老底嘉教會,即真的用來對比,於短短一百年後,已經離開了起初愛心的這群法利賽人。

 

重點整理

  • 約翰福音記載主耶穌於聖殿最後一次守住棚節及點燈節時,施行「醫治瞎子」的活劇,預示末後的星光 — 日華牧師和錫安教會,並同步印證Z1家聚釋經教導、「天馬座行動」、「伯利恆之星」及天水圍牛腿等教導。
  • 約翰福音記載的每個人或事、西羅亞池子、牛腿形的耶路撒冷對應七姊妹星的亞細亞七間教會、天水圍的規劃,全部早在創世之先,已預設成唯一行在「光明之路」上的奉差遣者 — 新婦級錫安教會的場景和舞台。
  • 牛腿形耶路撒冷的牛蹄位置是西羅亞池,如同七姊妹星指向的伯利恆之星,遙指代表世界的光的奉差遣者 — 主耶穌,而池子位置竟對應瞎眼的老底嘉教會及離開起初愛心的以弗所教會!
  • 人來到這世界是為了找出神所設計的光明之路、天國道,只有藉著主耶穌,神的真光才能開啟屬靈眼睛,信仰如同離開起初愛心的法利賽人則永遠瞎眼。

 

相關文章:
雙魚星謎前言 (11) — 朝聖之路序言
七姊妹星與伯利恆之星
修殿節、奠水禮、點燈禮與923贖罪日共同信息
主耶穌進入耶路撒冷活劇-末後聖殿重建
天水圍是另一個伯利恆之星的星圖
補充篇:香港天水圍所隱藏新婦住處的共同信息
世上眾多「伯利恆之星的星圖」預言更重要的事件

Ziondaily:
2012榮耀盼望Vol.621:雙魚星謎(11)朝聖之路(1)

資料來源:
Riverflowing2012: 約翰福音與聖城耶路撒冷的規劃


沒有留言:

張貼留言