2021年3月30日 星期二

世上眾多「伯利恆之星的星圖」預言更重要的事件

 


l  伯利恆之星星圖最終極所指向的竟然不是主耶穌?

l  難度還有比主耶穌的出生更龐大、更偉大的事情要成就?

l  那麼誰才是真命天子?

日華牧師分享到,神大費周章地,以埃及 Giza 金字塔、西奈半島和耶路撒冷,組成地上一幅指向錫安教會,地上最大的伯利恆之星星圖,讓我們得知,即使是2,000多年前,主耶穌出生時,原來,天上顯現的伯利恆之星,除了指向主耶穌是全人類的救主之外,其實,西奈半島星圖,與地上其他所有伯利恆之星星圖,也是為了指向往後一件更大的事件。

 

為何日華牧師會得出以上的結論呢?

首先,2,000多年前,主耶穌在伯利恆降生,開始了新約時代,我們已經可以肯定,伯利恆之星的顯現,是為到印證主耶穌的出生,並且引領來自東方的博士,尋找剛出生就成為救主和猶太人的王的主耶穌基督。

但是,既然主耶穌在2,000多年前,已經在伯利恆出生、釘十字架,並從死裡復活了,所以,往後理應也不會再出現任何伯利恆之星星圖。對嗎?

假如救贖計劃是就此完成了的話,根本就不需要更多的伯利恆之星星圖,指向主耶穌的出生,因為,主耶穌出生時的伯利恆之星,是為了預言,讓東方博士尋找並印證救主的出生,那麼,當時這個目的已經達成了。

 

伯利恆之星星圖的後續的印證

如果,主耶穌出生後,在神的掌管下,仍陸續出現的伯利恆之星星圖,也是為了印證主耶穌的出生,印證一件已經發生了的事件,這豈不是如同中國俗語所說,是「事後孔明」嗎?

然而,主耶穌出生後,仍然不斷有新的伯利恆之星星圖,例如:天主教梵蒂岡、墨西哥阿茲特克太陽神殿、中國明孝陵、柬埔寨吳哥古蹟、埃塞俄比亞的拉利貝拉岩石東正教堂,又或是瑪雅人的蒂卡爾遺址。

相關資料:

2012 榮耀盼望 vol. 52 :星際啟示錄(十) 伯利恆之星的奧秘(二)

2012 榮耀盼望 vol. 54 :星際啟示錄(十二) 伯利恆之星的奧秘(四)

 

以上的伯利恆之星星圖,都是在主耶穌出生及釘十字架後才出現。而且,香港的數個伯利恆之星星圖,如九龍公園、元朗公園、天水圍、粉嶺圍,甚至是日華牧師的出生地馬頭角十三街,以及牛頭角展貿和北角麗池大廈的伯利恆之星星圖,就更不可能是指向及預言2,000年前主耶穌的出生。

所以,我們可以肯定,2,000年後的今天,伯利恆之星星圖仍持續出現,一定還有後續的印證,而且,主後出現的其他伯利恆之星星圖,必定是在預言主後的一件大事,甚至,是一件比主耶穌出生更大的事情!

因為,當主耶穌被釘十字架離世,並復活升天後,才算是真正完成了世上最大的伯利恆之星星圖,所以,我們就更加肯定,即使連主耶穌一生的事蹟,成就的這一幅世上最大的星圖,都是為了預言往後所發生,另一件更大的事件。並且,這一件更大的事件,也是用與伯利恆之星相同的性質去表達出來。

 

目的是為了指出新婦Tav的誕生和塑造完成

現在我們知道,原來主耶穌的出生,只是神救贖計劃的開始 Alef,而救贖計劃,還有一個比開始 Alef 更為重要的完結 Tav,神甚至用更龐大、更偉大、更指定性的伯利恆之星星圖,來指向這一件末後的事件。這件事,是救贖計劃真正的目的,就是新婦的誕生和塑造完成。由於末後伯利恆之星星圖的故事,是由法國巴黎的三座凱旋門所組成,指向同樣擁有三個凱旋門的香港,一幅位於香港的伯利恆之星星圖。明顯,末後伯利恆之星星圖所指向的主角,正是位於香港的錫安教會。

 

本文重點整理

  • 伯利恆之星星圖指向主耶穌出生及開始神救贖計劃的Alef。
  • 星圖在達成預言主耶穌的目的後,仍然於世界各地出現後續的印證,證明住後會出現比主耶穌出生更大的事情。
  • 這更大的事情就是位於香港的伯利恆之星星圖,所指向的主角—錫安教會的塑造及完成,成就神救贖計劃的Tav。

相關文章:
修補時間的遺憾 (1) 前言
天上的星倒影地球各國的位置
歷史推進的掌管者鋪設「伯利恆之星的星圖」
揭開「所羅門鎖匙」智慧的謎底

Ziondaily:
2012 榮耀盼望 vol. 571

資料來源:
Riverflow_世上眾多「伯利恆之星的星圖」預言更重要的事件

沒有留言:

張貼留言