2021年3月25日 星期四

明白神行事的性質與理由

 


【神給錫安教會共同信息印證的性質和理由是什麼?】

神給予的印證有兩層意義:性質和理由。

神給予錫安教會的「共同信息」去印證錫安教會是新婦和真命天子,只是印證的性質。

唯有理解印證的理由,才會得到神的祝福;日華牧師將會分享印證錫安的理由你。

 

接下來,我們將會分享有關「修補時間的遺憾」的信息,讓我們明白神行事的性質與理由。



早前我們發現埃及 Giza 的三座金字塔,是指向天上的獵戶座;而以色列人出埃及後,在曠野流浪了四十年,所指向的,就是有一對V形角的西奈半島,以及呈牛腿形狀的聖城耶路撒冷,即聖殿和主耶穌被釘十字架的所在地。


這三個聖經歷史中最重要的地方,原來正好組成了一個,地球上最大的伯利恆之星星圖,簡稱西奈半島星圖。當我們深入研究伯利恆之星星圖與錫安教會之間的關係。從而發現,原來埃及 Giza 的三座金字塔,所指向天上獵戶座腰帶的三顆主星中,最左邊的一顆主星,亦即組成天上伯利恆之星星圖的起點,旁邊正正有一個極著名,幾乎是人所共知的「馬頭星雲」。


而被眾多共同信息和伯利恆之星星圖,印證為真命天子和新婦的錫安教會創辦人日華牧師,他出生時的住處,正正就是馬頭角十三街之一的駿發街。



並且,馬頭角十三街右邊的對岸位置,亦正正指向錫安教會經歷「雙氧水事件」後,一直舉行一堂主日聚會的場所,即是位於牛頭角區的九龍灣,擁有牛腿形狀的九龍灣國際展貿中心,而這個地方,正好指向天上伯利恆之星星圖的第二步,即金牛座,以及其背上有牛腿形狀的七姊妹星團。


當我們按著牛腿形九龍灣國際展貿中心的牛蹄位置,在其尖端所指的方向,拉一條直線,如同天上七姊妹星團所指的方向,就可以尋找到伯利恆之星。而九龍灣國際展貿中心所指向的,竟然就是日華牧師在「天馬座行動」信息曾提及,預表新婦登上黑門山信仰巔峰,亦是第一位擁有「美麗與智慧並重」稱號的「香港小姐」誕生之處,香港英皇道923號的麗池大廈前身麗池夜總會。

然而,日華牧師在號外篇「修補時間的遺憾」信息開始時,先指出一點,很多時,當我們發現神給予我們的印證和作為時,原來,當中是有著兩層意義:

 

1) 這個印證的性質

2) 這個印證的理由

性質和理由的分別

例子1) 主耶穌釘十字架

主耶穌釘十字架的性質



性質是指這個印證和作為所代表的意思。例如:主耶穌被釘十字架時,所有猶太人,包括不信的法利賽人,都知道釘十字架所代表的意思,是一個背負極大罪名的罪犯,所受的最大刑罰。

又例如:過去眾多來自神的超自然共同信息印證,如拉線4794、「天馬座行動」信息或各種文化密碼,我們都知道,這些印證代表錫安教會,是被神一日不偏差地帶領的新婦和真命天子。

然而,當年的猶太人,儘管知道釘十字架屬於甚麼性質,但是,他們卻不知道,為何主耶穌不曾犯過罪,卻須要承受釘十字架的酷刑。他們只知道,自己親眼見證了這件事,甚至,是他們親手將主耶穌被釘上十字架,並且在親眼見證主耶穌離世後,就馬上趕回家守逾越節。所以,他們當時只是知道性質,卻不知道箇中理由,不然的話,他們就不會這樣對待主耶穌了。

 

主耶穌釘十字架的理由



但是,新約教會的使徒和信徒,全都清楚知道主耶穌被釘十字架的真正原因,所以才產生了基督教,並且,使徒之所以會寫下27卷新約書信,亦正正是為了向信徒解釋當中的理由和意思。基督徒清楚知道,主耶穌就是那無罪羔羊,降生於世,為要除淨世人的罪孽,亦知道過去1,500年,由會幕至聖殿所獻的祭,其實一直都是預表這一位救主。

事實上,神創造逾越節的理由,根本就是為到這個救贖計劃而產生,是為到主耶穌被釘十字架而作的活劇。

 

例子2) 偵探破案



當一位偵探去到一個凶案現場時,他應該要研究甚麼,才是最重要的呢?

很多人於第一時間,都要尋找出,這一宗案件,到底是自殺、他殺,還是意外死亡。然而,當一位偵探花大量時間,研究每一個線索,嘗試去找出案件的結論和真相時,究竟,他怎樣才算是成功破案呢?就是找出真相,即事件發生的真正理由。

在一個案發現場中,會出現很多證物,就如一具屍體、一把有血的刀等等,但是,這一切只是案件的性質。更重要的是,這一切線索,是指向甚麼理由呢?

即是,這一切的發生、所留下的證物,背後是出於甚麼原因呢?是甚麼原因導致一個人死亡呢?因為,這個理由,正是事件的真相,當這位偵探找出這個真相,就是破案之時。

 

例子3) iPhone的製造


我們又試舉一個例子,就如我們看見一部多功能的智能電話 iPhone,我們都會知道,它的性質 ,就是一部電話。然而,我們卻可以看得更深入,例如︰知道它用哪一款 CPU、體積多大、記憶體多少、電量多大、用甚麼物料製成等。

此外,我們還可以更深入了解,為何會用全觸控螢幕,而不是實體鍵盤;為何軟件只能透過 App Store 下載,卻不可以在其他地方自行下載安裝;為何它的相機會是內置,甚至是了解當初 Steve Jobs 發明 iPhone 的理由和過程。

以上,正是只知道 iPhone 的性質是一部電話,與真正知道 iPhone 被製造的理由,兩者之間的差別。

錫安教會共同信息的性質

同樣地,我們現在已經知道,於過去五年的「天馬座行動」信息,甚或過去十一年多的「2012信息」裡,數之不盡的共同信息,到底是屬於甚麼性質,顯然,全都是神對我們的印證。


然而,過往我們並非完全明白,神用眾多超然共同信息作為印證的真正理由和目的。所以,大家看見嗎?這就是性質和理由的分別。當我們看見現實中神的作為和印證時,我們不單要看見當中的性質,更要明白神做這些事情的真正理由。

如果我們不知道神的作為和印證,是分為性質和理由的話,我們就會很容易錯失,神在當中要求我們所做的事情,以及神希望我們得出的結論。


過去六年,我們看見大量印證錫安教會的共同信息,但是,原來我們只發現了它們的性質,直至經過六年後,日華牧師才發現這一切出現的理由,這時,真相才是真真正正向我們揭曉。即使是最膚淺的性質下,世人也皆知,埃及 Giza 金字塔是世界七大奇景之一,他們知道這個性質,是世界最龐大的建築,是由上百萬巨石堆砌而成。

但是,世上除了錫安教會之外,卻沒有人知道金字塔建成的真正原因,所以,世人全都錯失了金字塔存在的真正目的。而我們身處錫安教會,如果看見大量共同信息時,只知道它們的性質,是為了印證錫安教會是神的新婦,卻不知道為何神要大費周章去做,那麼,我們亦會錯失了神的心意和計劃。

就以日華牧師在早前主日信息中,曾提及的「埃及與獵戶座指向錫安教會的共同信息」為例,神以地球上最大的伯利恆之星星圖,即由埃及 Giza 三座金字塔、西奈半島和耶路撒冷所組成的星圖,成為對錫安教會的印證。

 

錫安教會共同信息的理由

於之前的主日信息中,日華牧師作第一階段分享時,弟兄姊妹或會覺得,自己已經了解甚多,但其實大家只知道這些印證所屬的性質,以及神是怎樣設計這些共同信息,成為我們的印證。然而,到了今次第二階段的分享,我們卻要揭示神這樣做的理由,讓大家在信仰上有一個真正的躍進。

同樣,當時,大家看見這幅星圖,知道這是地上最大的伯利恆之星星圖,其實,相比世上任何其他群眾,我們所知道的,已是世人絕對意想不到,甚至,連科幻小說和電影,也創造不出這些情節,因為這種印證,已經完全超出了人類所能夠想像的範圍。


所以,任何人第一次看見這種共同信息,一般只能看見事件的性質,卻不知道事件被製造的理由。就是為何這一幅伯利恆之星星圖,是如此龐大,與以往的星圖如此與別不同呢?為何神要如此費心,用整本聖經所有重要事件發生的地點,甚至,以主耶穌一生所經過的地方,特別製造這一幅,專門印證錫安教會身份的星圖呢?

神這樣做,是有一個特別的理由和目的,在神而言,祂可以用最簡單的方法,就是從天上向人說話,說出自己的心意。然而,神卻刻意選擇了一種如此複雜難明的方式,來印證我們,需要我們深入去理解和明白當中的理由。

就如過去500年的基督教歷史中,教會界也要經歷多次的真理復還,才能夠從主耶穌基督被釘十字架這件事的性質中,慢慢解構出箇中理由。

甚至,直至日華牧師於1984年回港、開始錫安教會前,分享了「主耶穌基督的名字」和「教會教義」這兩套信息時,主耶穌藉著被釘十字架而成就的救贖計劃,背後的真正理由和目的,才得以完全復還。

所以,我們錫安教會,對於主耶穌基督被釘十字架的真正理由,肯定比其他教會了解得更多、更深切,這一點,絕對是無庸置疑!但是,對於我們之前發現的「埃及與獵戶座指向錫安教會的共同信息」,原來,當時我們所知道的,也只是事件的性質,直至現在,神才真正向日華牧師啟示,讓我們更加了解共同信息出現的真正理由。

因為,唯有清楚知道,為何神要刻意製造這一幅,由埃及 Giza 金字塔、西奈半島和耶路撒冷所組成的星圖,記載共同信息,我們才能夠得到當中的祝福。就正如主耶穌基督被釘十字架時,法利賽人雖然知道事件的性質,卻無法得到祝福,原因是他們不了解背後的理由,所以,唯有知道並接受這個理由的基督徒,才能夠真正得到救恩的祝福。

文章重點整理

§  神給予我們的印證和作為時,原來,當中是有著兩層意義:這個印證的性質和其理由。

§  性質是指這個印證和作為所代表的意思。

§  理解印證的理由才會得到真正的祝福。

§  錫安教會一直只了解神給予的共同信息的性質,目的是印證錫安教會是新婦和真命天子。

§  直至現在日華牧師才了解神給予的共同信息的理由。

延伸閱讀:

 埃及與獵戶座指向錫安教會的共同信息 Part 2

 埃及與獵戶座指向錫安教會的共同信息 Part 3(1)

 地上的星圖金字塔

 主動的共同信息成為神與新婦的對話

相關連結:

2012 榮耀盼望 vol. 571 ── 修補時間的遺憾(1

 資料來源:
https://riverflowing2012.com/2787/propertiesreasons/


沒有留言:

張貼留言