2017年8月9日 星期三

曼德拉效應專輯52:神的殿被污染與DNA


可能你會想曼德拉效應的發生,即使產生記憶與現實的紊亂,但不影響生活,那又與我何干呢?但其實,這卻是人類步入《聖經-啟示錄》七年大災難的引子!亦是敵基督計劃逼使人類植入666獸印晶片的鋪陳!


植入666獸印晶片,喪失得救的資格!
不論你是否基督徒,但或多或少,亦曾風聞《聖經》預言的七年大災難,以及人類植入獸印的情節。

啟示錄 13:16-18
16 牠又叫眾人無論大小、貧富、自主的、為奴的都在右手上或是在額上受一個印記。
17 除了那受印記、有了獸名或有獸名數目的都不得做買賣。
18 在這裏有智慧凡有聰明的可以算計獸的數目因為這是人的數目它的數目是六百六十六。

啟示錄 14:9-12
9 又有第三位天使接著他們大聲說「若有人拜獸和獸像在額上或在手上受了印記
10 這人也必喝神大怒的酒此酒斟在神忿怒的杯中純一不雜。他要在聖天使和羔羊面前在火與硫磺之中受痛苦。
11 他受痛苦的煙往上冒直到永永遠遠。那些拜獸和獸像受牠名之印記的晝夜不得安寧。」
12 聖徒的忍耐就在此他們是守神誡命和耶穌真道的。

經文提到任何人受了敵基督的印記都必定會沉淪不可能得救。但接受了666獸印晶片的人類,為何不論外邦人或基督徒都不能得救呢?因為人類的身體就是神的殿,當人的身體被玷污神的靈就會離開、不能再入住這人就不能得到救恩。因為神是公平的在神眼中每個人的一生都是考試,讓人有機會由零開始成長至神的長子。 神為了讓所有人類都在一個公平的審判下定賞與罰,在世界上定下許多不能更改的設定包括人類的設定。

相關文章: 
獸的印記666.納米晶片
人體晶片植入的陰謀-永遠失去救恩

為何更改設定會造成不公平呢?
舉例假如我們一起玩電腦ARPG遊戲,每一位玩家都需要透過一些步驟去增加技能,通常是透過不斷打小怪獸去增加經驗值換取不同技能點,令自己的遊戲角色變強。 可是假如有人找出遊戲漏洞甚至刻意破壞遊戲程式,以外掛的作弊方式免去自己重複打怪獸升級的步驟由外掛電腦程式代勞,令自己比別人更快升級、得到更高分數 ,甚至坐享無限資源和金錢。


這種行為對遊戲設計者甚至全世界其他玩家而言,都是作弊、不公平。同樣假如有人能夠改寫自己身體的DNA,就如同為遊戲加上外掛程式將身體改變,令他們更輕易面對人生的種種挑戰,於神眼中這些改變就是作弊。因為其他人要以十足的努力才可以承擔人生的挑戰,而DNA被改寫的人只需付上1%努力就可以達至同樣果效,對其他人而言這場人生的考驗就變得不再公平。 所以神非常強調以聖殿比喻人類身體的概念,究竟我們於人生中,有否好好珍惜和照管這個殿並且於殿中讚美敬拜神呢?

假如像舊約的以色列人般不珍惜神的聖殿,不願意作出優質的敬拜讚美甚至玷污神的殿,神就會將這個殿廢棄。於新約時代假如我們犯同樣錯誤,神的靈亦會離去。
相關文章: 神視為作弊的方法.基因工程

玷污身體,就是玷污神的殿
西結書記載了神給先知以西結的一個異象,以色列人在聖殿中不單放置偶像、畫不同圖案玷污神的聖殿,甚至在聖殿敬拜太陽。以色列家所行的一切在神眼中極為可憎神的靈就從聖殿離去並且審判他們的眾罪。

以西結書 8:5-18
神對我說「人子啊你舉目向北觀看。」我就舉目向北觀看見祭壇門的北邊在門口有這惹忌邪的偶像
6 又對我說「人子啊以色列家所行的就是在此行這大可憎的事使我遠離我的聖所你看見了嗎你還要看見另有大可憎的事。」
7 他領我到院門口。我觀看見牆上有個窟窿。
8 他對我說「人子啊你要挖牆。」我一挖牆見有一門。
9 他說「你進去看他們在這裏所行可憎的惡事。」
10 我進去一看誰知在四面牆上畫著各樣爬物和可憎的走獸並以色列家一切的偶像。
11 在這些像前有以色列家的七十個長老站立沙番的兒子雅撒尼亞也站在其中。各人手拿香爐煙雲的香氣上騰。
12 他對我說「人子啊以色列家的長老暗中在各人畫像屋裏所行的你看見了嗎他們常說『耶和華看不見我們耶和華已經離棄這地。』」
13 他又說「你還要看見他們另外行大可憎的事。」
14 他領我到耶和華殿外院朝北的門口。誰知在那裏有婦女坐著為搭模斯哭泣。
15 他對我說「人子啊你看見了嗎你還要看見比這更可憎的事。」
16 他又領我到耶和華殿的內院。誰知在耶和華的殿門口、廊子和祭壇中間約有二十五個人背向耶和華的殿面向東方拜日頭。
17 他對我說「人子啊你看見了嗎猶大家在此行這可憎的事還算為小嗎他們在這地遍行強暴再三惹我發怒他們手拿枝條舉向鼻前。
18 因此我也要以忿怒行事我眼必不顧惜也不可憐他們他們雖向我耳中大聲呼求我還是不聽。」

這段經文清楚指出,當人在神的聖殿中敬拜假神、畫上不同圖案或可憎走獸的塗鴉玷污神的殿神都看為可憎的事神的靈必定會離去。當明白舊約的概念,就會理解同一個原則亦應用在新約時代的我們身上。因為舊約的聖殿只是影兒新約時代中人類的身體才是神所創造真正的聖殿。

哥林多前書3:16
16 豈不知你們是神的殿神的靈住在你們裏頭嗎
17 若有人毀壞神的殿神必要毀壞那人因為神的殿是聖的這殿就是你們。
19 節豈不知你們的身子就是聖靈的殿嗎這聖靈是從神而來住在你們裏頭的並且你們不是自己的人
20 因為你們是重價買來的。所以要在你們的身子上榮耀神。

這段經文清楚表明,我們的身體就是神的殿神的靈會住在我們裡頭。因此舊約聖殿被玷污導致神的靈離去的原則,同樣適用於我們身上。起初神創造人類的時候人類早已有一個可以成為神聖殿的身體。人類被造的目的就是在短暫的人生中,由開始認識神成為基督徒擁有外院的信仰程度,繼而進深成為童女擁有聖所的信仰程度,最後甚至成為新婦擁有至聖所的信仰程度,讓我們的身體成為神真正的聖殿。 現今已經是復還最後至聖所信仰的啟示錄時代,當復還完畢新婦被塑造完成後,聖殿即神的聖民亦將會被提留下這個世界在大災難中被廢去。好當我們知道神的靈有這種特性後,究竟撒旦用甚麼方法對付神所創造、所寶貴的人類,令他們得不到救恩甚至神亦要遠離他們呢?

答案就記載在舊約以西結書,當假神入住、玷污神的殿就會令神的靈離開祂的聖殿。到了新約時代撒旦亦以同樣方法,讓神離開真正的聖殿即是離開人的內心。同樣舊約提及假如神的殿被畫上不同圖案甚至是可憎的走獸,神的靈亦會離去。新約裡每一個人的身體都是神的殿讓聖靈入住其中。撒旦亦以相同方式引誘人類紋身 ,紋上不同圖案甚至是可憎的走獸。試想這是偶然出現的玩意抑或是撒但刻意的計劃呢?當然這是撒旦刻意的計劃以紋身方式玷污神的聖殿。一般人甚或無知的基督徒,如果落入了撒但的圈套神的靈就會離開。例如美國靈恩牧師Todd Bentley , 早年他的外貌尚算正常但後期接近全身都滿了紋身。究竟他整個人都是紋身的外貌是榮耀神還是羞辱神呢?

利未記 19:28 不可為死人用刀劃身也不可在身上刺花紋。我是耶和華。

聖經早已清楚寫明不可玷污神的殿,即是不可以畫上圖案甚至可憎的走獸,這是撒旦毀壞一個人之前的步驟,所以Todd Bentley最終也犯罪跌倒。
相關文章: 基督徒的生活準則

現在我們明白了自己的身體就如舊約神的聖殿,假如有人觸犯了以西結書描述的眾罪,例如不斷犯罪拜偶像或假神將假神接到心裡,在身體紋上不同圖案或可憎的走獸或是為搭模斯哭泣即遵行外邦假神的節期和儀式。這些行為如同玷污舊約的聖殿,神的靈就會離去不再入住這些人的心裡。所以撒旦不斷千方百計引誘人進入這些圈套,拜偶像、犯罪、紋身以及守外邦假神的節期包括復活節和聖誕節等。 普遍教會卻中了撒旦的圈套玷污神的聖殿仍不自知,甚至不知道後果會嚴重得令神的靈離開連救恩也失去了。

於啟示錄時代這情況會更惡化、更變本加厲。以往撒旦是藉著塑造民風,讓人習以為常地拜偶像、犯罪、紋身及遵守外邦節日,漸漸進入這些圈套敵擋神、失去救恩仍不自知。 但到了啟示錄時代撒旦終於可以利用人的科技,一次過令所有植入666獸印晶片的人即時失去救恩並且永遠沒有翻身機會。

因為植入666獸印晶片的一刻已經即時改變人類的DNA,當神的殿被玷污就永遠無法回頭,不單令神的靈離去同時亦讓邪靈可以進入這些身體。 雖然這種方式不是在身體表面畫上圖案但改變DNA就是改寫人體結構的編排。大家可以想像,假若改變了舊約聖殿的建築材料和傢具,神還會悅納、還會收貨嗎?

 聖經清楚指出每一位基督徒都是活石建造天上真正聖殿的靈宮。當活石的本質被改變神還會將他們視為天上聖殿的材料嗎?糖衣包裝的毒藥現今科技已經可以改變人類的DNA,因為科學家期望藉著改變DNA改善人類的社會這是科學研究的奇異點、必然的走向。最普遍就是改變動植物的DNA大幅提升糧食產量及儲存期限。


 這個例子亦讓我們明白到,假如這些植物變得更能防腐、不怕蟲害甚至大幅提升產量,就等同在這些植物的生命中加入了作弊的外掛程式。改變人類的DNA亦一樣,人們期望透過改變DNA根治遺傳病、尋找抗衰老及長生不老的秘密甚至藉著改寫DNA優化下一代人類的機能,但這種改寫DNA的階段,神已看為作弊的外掛程式,就如電腦遊戲般當設計者發現有人使用外掛程式,輕則會將作弊者使用外掛程式後所得的分數歸零,重則甚至會取消作弊玩家的帳戶。一般做法都是直接取消玩家資格,因為玩家第一次登入遊戲主頁時遊戲商已經警告所有玩家不可以作弊。假如仍明知故犯遊戲商亦只能取消作弊玩家的資格。 同樣聖經已經向所有人發出警告,所有植入666晶片的人都等於使用外掛程式作弊所以也會被取消資格。

聖經更提到藉著植入666晶片,敵基督及撒但會改寫人類的DNA讓邪靈可以輕易進入,神的靈就不會再入住這人亦會永遠失去救恩。信主前或許有人曾拜偶像、犯罪甚至紋身,但藉著主耶穌給我們的救恩這些罪都會一概被洗淨、被救贖,我們也成了新造的人。不過信主後也有可能步入撒旦的種種圈套,有人會因為拜偶像、紋身或於聖殿內犯罪不斷食煙、飲酒、犯姦淫令自己失去救恩。但666晶片就在人類植入的一刻開始已即時永遠失去救恩。
相關文章:
人被造的秘密.DNA (1)
人被造的秘密.DNA (2)

結語: 神所認可的改變, 給予末後的”危”與”機”
你可能會問,曼德拉效應下我們的身體結構已經改變了,不論是骨骼數目增多、腎臟位置上移、肝臟體積變大,甚至增加了腸繫膜的器官。 當我們的身體經歷種種轉變後還能是神的聖殿嗎?

首先,簡單了解「曼德拉效應」Mandela Effect 是什麼。曼德拉效應是指一些人、事、物件的現實狀況,與大部分人的記憶印象不相符,但凡出現這個現象,就稱為「曼德拉效應」。 這效應名字的由來,是來自有關前任南非總統曼德拉的實際個案,正如現實所見,他於2013年離世。但是,原來早於2010年的時候就有人提出,他清楚記得,曼德拉於80年代的時候,經已在監獄中離世。提出的人能夠陳述當年自己看過的報道、葬禮的電視片段,甚至是曼德拉遺孀賺人熱淚的演講。 當這個說法提出後,竟然得到大量網民回應,表示有相同記憶。從此,當現實與人們的集體記憶出現不相符,就會被標籤為「曼德拉效應」。 從《曼德拉效應系列》前導預告》你更能看見更多有關曼德拉效應的力証。 而現在,我們真實的身分,亦彷彿不同了,不是以往所認識的。

但我們可從舊約中尋求到答案,舊約時代以色列人不止經歷一個聖殿,最初的摩西時代神默示摩西寫下利未記,讓人類藉著會幕成為神與人親近的地方這就是聖殿最雛形的設計,其後才有大衛會幕及所羅門聖殿的設計。 

不論會幕或聖殿神都看為祂的居所神的同在亦會臨到。即使人類的身體已經按著神的心意改寫了亦不會影響人類成為神的聖殿。因為撒旦的改寫方式目的是趕走神的靈讓撒但的邪靈可以入住,這種情況下神的靈就會離開即使這人已經信主但已不再是供神入住的聖殿,所以亦無法再得到救恩了。但是神以曼德拉效應改寫人類的身體卻是另有目的,如同舊約由會幕進到聖殿的設計是為了讓人的信仰更加堅固。同樣神改寫人的身體是為了面對將要來臨的磨練和災難,為將要進入大災難時代的人類留下一個最後的恩典,讓他們擁有一個更好的身體即使在危機和苦難中,仍能夠建立更堅固的信仰。

曼德拉效應下,撒旦定會把握機會,在人們迷亂之時,逼使人類植入666獸印晶片,成為人類最大危難和的考驗,一步走錯將會永恆後悔,但同時亦是神給予人類得救恩的最後機會。
資料來源: 2012 榮耀盼望 vol. 387 ── 「星際啟示錄」的第三部份(43)
https://www.ziondaily.com/2.0/web/word_of_god_02c/view.php?id=15810

YouTube 影片: 曼德拉效應專輯52︰神的殿被污染與DNA(01:25:05 - 01:42:34)




資料來源:

沒有留言:

張貼留言