2017年2月28日 星期二

天國奧秘與現實模式


為何「2012 信息」會出現「開口中」般的神奇世事印證? 因為這套信息準確地踏進了神所創造的人類歷史聲頻, 這聲頻所製造的歷史進程的圖案,只要知道箇中原則,就能準確地預測將來。 這就是神在《舊約聖經》裡設立眾多預表以及主耶穌分享「天國比喻」的原因了。因為,當我們理解天國的奧秘後,就能理解和預測天國的模式。 當大家理解這四點後,你便能知道天國的奧秘與現實的關係!


神用的模式

很多基督徒和釋經家將《聖經》和現實分開了,他們不重視《聖經》裡的模式。 為什麼主耶穌要藉著比喻來分享天國的奧秘? 那是因為祂只讓門徒去知道,而不讓別人去知道。 所以,很多人根本毫不知情。神用模式的原因,正是不想那些人知道!


馬太福音 13:10-11 節: 

「門徒進前來,問耶穌說:
『對眾人講話,為甚麼用比喻呢?』 
耶穌回答說:
『因為天國的奧祕只叫你們知道,不叫他們知道。』」

由此,我們知道天國的奧秘是常常被神刻意隱藏。 唯有那些緊緊跟隨神的人,得到神所賜予的智慧, 透過明白神創造的原則、理解神鋪設在世上的模式、規律和形態, 以逐步解謎的方式,最終得知天國奧秘與現實世界的關係。得著神隱藏在天國奧秘的應許和祝福, 這就是一種獎勵。是神給予那些付上生命代價、緊貼神帶領的人。

《聖經》真理和現實世界

事實上,當基督徒能夠明白神創造的定律、原則和規律, 就能夠把《聖經》真理和現實世界結合起來。將《聖經》所說的恩賜、能力、神蹟、神的超然性和預言, 變得現實化,讓人真正認知神的真實,是神在時間、世界、歷史和列邦列國中全然掌管。 所以,日華牧師進一步分析當我們要明白神的創造和天國奧秘時,必須認知以下四個重點:
  • 第一點,數字就是宇宙和大自然的語言。 
  • 第二點,世上每一件事物,不論是現實或抽象式, 它的數量、設計、存在和描述絕對可以用數字來代表。 正如近年間,人類電子科技不斷躍進,進入了數碼化時代, 將所有物質和物件以電腦數碼方式記載和儲存。 事實上,數碼化就是利用數學和數字作記載和表達, 從而能夠以最快方式複製、傳輸和解構, 甚至重造或改變,複製出另一件一模一樣的物件。 
  • 第三點,當人能夠以數字將物件記載下來, 就能夠找出神創造的模式,即神在世上鋪設的特定模式、規律和形態。正如神在舊約中刻意記載下來的事件、歷史和故事, 都展現出神處事的模式,是神作事的指定循環及時間表。
    例如:神向以色列人頒布的每年三大節期:逾愈節、五旬節及住棚節, 每 7 年一次的安息年,和每 50 年一次的禧年等全部節期和年份,都是神與人立的約,是神作事的模式及形態。 當基督徒尋找到神處事的模式, 就可以發現神在萬事萬物和歷史中, 給予人類歷史的循環及神處事的重複規律。 
  • 第四點,當基督徒尋找到神處事的模式, 基督徒才能夠明白天國的奧秘、理解天國的模式, 清楚認知現實世界的境況,明白屬靈的原則與現實息息相關。並且能夠按著神既定的創世原則預測現實和未來, 甚至藉此解明《聖經》中《啟示錄》的預言,準確預示未來的各種大事。 

小結

原來神用數字成為謎題,因為神就是用數字的模式(即 Pattern)創造整個人類歷史。 就好像用聲頻震盪沙粒,不同頻率的聲頻,會令沙粒出現指定的圖案,而且是永不改變。 這就說明了為何「2012 信息」可以在 6 年多前,已經準確預測這 6 年所發生的一切。 因為,就如農夫可以根據農曆預測天氣, 當明白了天氣的模式,就可以在準確時間春播秋收,並不需要碰運氣。現在大家理解這四點後,是否已經知道天國的奧秘與現實的關係了!



YouTube:「信步星圖 (一)貫徹始終的規律」
天國奧秘與現實中Pattern的四種特性(12:38 - 16:07)



相關連結:

2012 榮耀盼望 vol. 326 ── 「星際啟示錄」的第三部份(1)
http://www.ziondaily.com/2.0/web/word_of_god_02c/view.php?id=14962
信步星圖(一)前言—尋找人類歷史的規律
http://riverflowing09.blogspot.hk/2016/05/blog-post11.html

「資源來源:2010-2012 恩膏引擎全力開動!!:天國奧秘與現實模式






沒有留言:

張貼留言